您的位置: 新闻动态
 
 
阿里地区组织召开不动产统一登记工作推进视频会议
2016-08-22 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 
    为了贯彻落实好自治区不动产统一登记工作推进视频会议精神和自治区党委副书记、政府常务副主席、政法委书记邓小刚同志重要讲话精神及有效推进我地区不动产统一登记工作,2016年8月19下午,地委副书记张会明主持召开我地区不动产统一登记工作推进视频会议,并做了重要讲话。
    会上七县分管领导汇报了本县不动产统一登记工作进展情况;地区国土资源局局长刘存瑞同志通报了我地区不动产统一登记工作进展情况,并安排部署了下一步工作;地委组织部老干局副局长、编办副主任张显帮同志对成立七县不动产登记中心机构、人员编制和人员到位等方面提出了具体要求。

张会明副书记强调,一是要充分领会自治区不动产统一登记工作推进视频会议精神和自治区党委副书记、政府常务副主席、政法委书记邓小刚同志重要讲话精神,以高度的责任感和使命感推进我地区不动产统一登记工作。二是要突出重点,抓好关键。2016年9月30日前要完成组建机构、增加编制及人员到位工作;2017年1月1日要实现主城区停旧证发新证工作。并着重强调资料移交、办公场所及窗口设置、人员培训、保障经费等方面工作。三是全面抓好落实。以宣传引导、协调配合、检查指导等强有力工作措施抓好我地区不动产统一登记工作的高效推进。


 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号