您的位置: 新闻动态
 
 
共庆纪念日 共憧好生活
2017-03-27 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 共庆纪念日       共憧好生活
           ——庆祝“3.28”百万农奴解放58周年纪念日

在迎接“3.28”百万农奴解放58周年之际,为着力营造全地区庆祝西藏百万农奴解放纪念日的浓厚氛围,我局联合人大、环保局、民宗局和科技局,开展形式多样的活动庆祝百万农奴解放纪念日。

一是升国旗,唱国歌。3月24日早上,五家单位联合组织全体干部职工在地区人大办公楼前举行庄严的升国旗仪式,并集体奏唱国歌。二是重温入党誓词。由地区人大代表领读,全体党员干部职工跟读的方式,集体重温入党誓词。三是观看爱国纪念影片。让全体干部职工感受黑暗残酷落后旧西藏与团结、民主、富裕、文明、和谐社会主义新西藏生活的对比,心中感党恩。四是举行唱歌比赛。我局干部职工通过演唱《团结就是力量》获得第一名的好成绩。五是举行定点投篮比赛和跳绳比赛。针对投篮与跳绳,五家单位分别选取3名干部职工参加,最终,我局在定点投篮比赛、跳绳比赛中均获得个人第二名和个人第三名的好成绩。六是举行篮球比赛。3月24日下午,通过与人大、环保局的多轮比拼,我局获得第二名的好成绩。七是举行拔河比赛。通过与科技局、环保局的多伦比拼,我局获得第一名的好成绩。

通过此次活动,让全体干部职工深深懂得新西藏在中国共产党的领导下,经历了从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放的光辉历程。使干部职工深刻感知幸福生活来之不易,只有坚持共产党的领导,才能真正享受自由、享受生活;只有坚持共产党的领导,走有中国特色、西藏特点,阿里特色的发展路子,才能真正实现跨越式发展和长治久安;只有坚定不移地反对分裂、维护稳定,才能真正安居乐业。


 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号